«Была эстрадной певичкой»: больной Вайкуле перекрыли кислород

Положение артистки резко пошатнулось. 
 

«Была эстрадной певичкой»: больной Вайкуле перекрыли кислород

Лайма Вайкуле, борющаяся со смертельной болезнью, прервала молчание и сообщила о приближающемся сольном концерте. Однако сорвать куш певице уже не удастся. Этому нашлись логичные объяснения.

Исполнительница планирует удивить фанатов громким выступлением. 10 сентября в Риге состоится ее концерт. Мероприятие пройдет в зале, рассчитанном на 10,5 тысяч зрителей. Но, по мнению продюсера Павла Рудченко, артистке не стоит ожидать полной посадки.

«Сомневаюсь, что им удастся провести такое масштабное мероприятие. Все попытки певицы будут явно не поддержаны властью, потому как в Риге сейчас явно не до этого.

Хочу напомнить, что Лайма Вайкуле для своей страны всегда была "эстрадной певичкой": она сумела раскрутиться только в России, благодаря сотрудничеству с международным композитором Раймондом Паулсом. Если бы не наша страна — она бы так и продолжила петь в кабаках», — объяснил эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Помимо этого Павел Рудченко подчеркнул, что основная часть поклонников Лаймы Вайкуле была из России. Однако теперь артистку не ждут и здесь из-за ее негативных политических высказываний.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии