«Был в ярости»: принц Уильям рассвирепел от слов Маркл о Кейт Миддлтон

Опальная герцогиня подло соврала.

«Был в ярости»: принц Уильям рассвирепел от слов Маркл о Кейт Миддлтон

На скандальном интервью принца Гарри и Меган Маркл герцогиня заявила, что в день свадьбы ее довела до слез Кейт Миддлтон. Но только сейчас выяснилось, что актриса соврала Опре Уинфри.

По словам Меган Маркл, Кейт в грубой форме раскритиковала платья девочек-цветочниц, участвовавших в празднике. Критика вывела жену принца Гарри из себя.

Источник в королевской семье поведал о том, что на самом деле все было с точностью до наоборот. После скандала с Меган рыдала Кейт Миддлтон, а принц Уильям был вне себя от ярости.

«Уильям был сбит с толку, в растерянности и ярости из-за того, что его брат и невестка выбрали своей мишенью его жену и семью», — передает слова инсайдера The Mirror.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

2 комментария
👍
0
👎
«Источник» не поведывал о том, что «все было с точностью до наоборот». Источник вообще не комментировал сам скандал, только реакцию Уильяма на интервью.

«В ярости на то, что его семью выбрали мишенью». Ну и что это объясняет в том, кто и кого довёл до слез? Такая реакция может быть и тогда, когда вынесли сор из избы и подняли на обсуждение старую, уже улаженную, но неприятную ситуацию.

Так что вряд ли мы узнаём, кто там плакал, а кто нет. А, возможно, плакали обе.
Зато мы знаем, кто тут на Корне достаточно подло врёт, приписывая «источникам» то, чего они не говорили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 января 2022 19:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Шестерёнка от 11 января 2022 19:52
писателям статеек не нужна логика, нужны клики )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 января 2022 15:28