«Был шок»: дочь Пригожина проговорилась о «секретной» беременности

Наследница продюсера  осмелилась на откровения. 

«Был шок»: дочь Пригожина проговорилась о «секретной» беременности

Даная Пригожина поделилась подробностями своего положения, которое тщательно пыталась утаить от родителей. Теперь стало ясно, почему звездная наследница держала эту новость в секрете.

Блогер впервые стала мамой в конце августа. Новость о беременности Данаи Пригожиной потрясла всю семью. В беседе с порталом PopCornNews дочь известного продюсера вспомнила, как узнала о своем положении и кому сообщила в первую очередь. Девушка отказалась рассказывать об этом родителям по необычной причине.

«В первую очередь, я позвонила мужу. Естественно, сначала у него был шок, потом радость. Родителям сообщила позже — хотела рассказать на Новый год, сделать подарок, поскольку я знала, что мама уже давно ждала подобных известий.

Сама я хорошо отреагировала на новость о беременности, потому что это было ожидаемо, запланировано. Но небольшой шок все-таки испытала — до этого все говорили, что мне будет сложно завести детей из-за полноты. Поэтому мы с супругом думали, что все произойдет нескоро», — заявила Даная Пригожина.

Источник фото: Скриншот "Даная Пригожина" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии