«Был с тобой ради денег?»: Виктория Боня удивила осуждением в адрес корыстного «оленя»

Инстадива опубликовала дерзкий пост и удалила страницу из соцсетей.

«Был с тобой ради денег?»: Виктория Боня удивила осуждением в адрес корыстного «оленя»

27 ноября модель и телеведущая Виктория Боня отметила свой день рождения. Встретить 41-летие она решила в шикарном отеле в Дубае. Однако не все пошло по плану и праздничный вечер оказался омрачен неким «оленем».

Виктория выложила эмоциональный пост, посвященный близкому человеку, который ее обманул. Она не стала называть имени, чем только подогрела волну обсуждений.

«Ненавижу лживых людей! Ненавижу двуличных! Ненавижу корыстных людей! Ненавижу тебя! Первый человек на свете, к кому у меня пропало все уважение. Ты — олень», — написала Боня.

В комментариях поклонники тут же принялись гадать, кто так сильно мог задеть чувства инстадивы. Некоторые предположили, что дерзкий пост посвящен Марату Сафину, с которым в последнее время нередко видели Вику. Однако эти догадки именинница тут же опровергла. Она заверила поклонников, что таких людей как Марат «еще поискать надо».

А на все расспросы ответила только то, что ее предал человек, который всегда натягивал лживую улыбку на лицо. Но в какой-то момент девушка узнала о нем всю правду и была поражена. «Это очень больно», — отметила именинница.

Кому бы ни был посвящен этот пост, вскоре Виктория Боня полностью удалила свою страницу в Instagram. До этого она успела лишь сообщить, что почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. Проблема, как оказалась, была вызвана межреберной невралгией. Врачи сделали укол и оставили Боню отдыхать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

1 комментарий
👍
0
👎
Очередное динамо со стороны любовников .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 декабря 2020 14:37
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы