«Был похож на Кобзона»: звезда «Кухни» рассказал о конфузе на школьной линейке

Своими воспоминаниями о школьных буднях с Popcornnews поделился звезда «Кухни» Марк Богатырев.

«Был похож на Кобзона»: звезда «Кухни» рассказал о конфузе на школьной линейке

Всеобщую любовь Марку Богатыреву принес комедийный сериал «Кухня», где он играл юного амбициозного повара Максима Лаврова. Он прошел путь от строителя из города Обнинска до актера столичного МХТ им. Чехова и многих громких кинопроектов.



Неоднократно в интервью актер рассказывал, что в детстве был полным мальчиком с писклявым голосом. Из-за плачевного финансового положения семьи его часто дразнили, избивали и запугивали.

С семи лет у Марка проявился актерский талант — на детских посиделках мальчик смешил друзей, показывал пантомимы и фокусы. Затем он поступил в молодежный театр и точно понял, каким будет его дальнейший путь.

Из школьных лет Богатыреву больше всего запомнилась одна история, которой он решил поделиться с нами.

«Перед 10 классом я решил сделать себе мелирование. Я представлял, как приду 1 сентября с классными белыми прядями, но в итоге этого не вышло. Я получился весь желтый. Бабушка это увидела и решила меня перекрасить. Из желтого я стал зеленым. Потом я пошел к сестре, и она меня снова перекрасила, на этот раз в черный. На линейке я был похож на Кобзона. У меня были абсолютно черные волосы и виски. Все надо мной смеялись. Хотел удивить — получилось», — со смехом рассказал Марк.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных  Ольга Тарантина 

Комментарии