«Был подкаблучником»: инсайдер о причинах развода Полины Гагариной с мужем

Одной из причин развода могут быть финансовые претензии.

Любовь Полины Гагариной с актером Петром Кисловым имела печальный исход. Бывшие возлюбленные развелись, но воспитывают общего сына. В жизни певицы снова развивается похожий сценарий: уже несколько месяцев она не живет со своим нынешним мужем фотографом Дмитрием Исхаковым. Их трехлетняя дочь Мия находится с матерью.

После новости о расставании фолловеры заприметили Дмитрия дома у Полины, однако по-прежнему поступают сведения, что пара собралась разводиться. Артистка не комментирует тревожащую фанатов информацию. А вот фотограф позволил себе высказаться на животрепещущую тему.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — коротко написал Исхаков в Instagram, заранее пресекая дальнейшие обсуждения.

Пользователей сети особенно интересует причина развода. Popcake.tv пишет о большой разнице в доходах супругов и напоминает слова Гагариной о том, что именно она «добытчик в семье». Кроме того, интернет-порталу высказал свое видение ситуации инсайдер, который дал характеристику Дмитрию Исхакову.

«Он был абсолютным подкаблучником, я помню, как она срывалась на него во время своих репетиций, а он стоял с котлетами и смотрел на нее влюбленными глазами. Такое ощущение, что в этой паре больше любил Дима, чем Полина. Но Полине и нужен был такой мужчина, она слишком сильная», — цитирует слова своего источника издание.

3 комментария
👍
0
👎
Полина с таким подходом останется одна с кучей детей от разных мужиков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 15:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение anna18061983 от 8 июля 2020 15:01
ну как бы не уникальное явление в их среде и судя по её доходам это её не пугает.. не уборщица Катя всё таки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 19:04
👍
0
👎
да пусть себе чё хотят то и делаю, нам то какое дело
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июля 2020 19:06