Был очень одинок: какое наследство и кому оставил тяжелобольной Куравлев

В последнее время за актером ухаживали медсестры.

Был очень одинок: какое наследство и кому оставил тяжелобольной Куравлев

Журналисты раскрыли, кому достанется имущество скончавшегося Леонида Куравлева. О смерти любимого публикой артиста стало известно 30 января. В последнее время Куравлев тяжело болел, за ним ухаживали медсестры. Главной ценностью у артиста была квартира в знаменитом доме на Набережной — ее риелторы оценивали в 60 миллионов рублей.

В ней все это время Куравлев и жил, пытаясь скрыться от журналистов после трагической смерти супруги. Поговаривали, что родственники навещали актера нечасто, да и общаться особо Куравлев ни с кем не хотел.

Основными наследниками актера станут его собственные дети — дочь Екатерина и сын Василий, рожденные в браке с Ниной Васильевной. Имеются и наследники второй очереди — внуки Степан, Федор, Григорий.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews адвокат Андрей Князев пояснил: в отсутствии жены Куравлева наследство будет делиться пополам в случае отсутствия завещания. Если же завещание было, то обладателем всего имеющегося может стать один человек. Вероятность унаследовать имущество сиделкам Князев исключил.

«Такое вряд ли возможно. Даже если в последний день он мог переписать», — констатировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

1 комментарий