«Был наркоманом»: инсайдер раскрыл связь Ким Кардашьян с бойфрендом сестры

До брака с Канье Уэстом бизнесвумен крутила роман с Трэвисом Баркером.

«Был наркоманом»: инсайдер раскрыл связь Ким Кардашьян с бойфрендом сестры

Источники портала Page Six раскрыли детали неоднозначных отношений Ким Кардашьян с Трэвисом Баркером. До брака с Канье Уэстом 40-летняя американская звезда отбоя не имела от мужского пола: отношения с Уэстом стали четвертыми, официально узаконенными.

Поговаривали, что именно Баркера бросила Ким Кардашьян, чтобы засыпать и просыпаться вместе с темнокожим рэпером. Назвавшаяся близкой подругой звезды Обри О’Дэй рассказывала, что впервые собственными глазами увидела отношения Кардашьян и Баркера во время гостевого визита в дом, где он жил.

«Уже на тот момент он был наркоманом, а его бывшая девушка угрожала порезать покрышки машины Ким. Прости, родная, но это было очень смешно, я поступила бы так же», — припомнила Обри О’Дэй.

Спустя несколько часов Обри в компании Ким отправилась на светскую вечеринку в Малибу: там Кардашьян в буквальном смысле не давала О’Дэй покоя, то и дело требуя сфотографировать ее во всех самых красивых местах. Уже по окончании вечера между девушками состоялся откровенный разговор, в котором Кардашьян призналась — еще в прошлом году она веселилась на яхте с Пэрис Хилтон, а сегодня вынуждена находиться здесь. И виной тому стал Баркер, сообщает Page Six.

Другие знающие люди возможную связь Ким и Трэвиса отрицают, но подчеркивают — именно на вечеринке Пэрис Хилтон сестра Кардашьян Кортни и встретила Баркера.

«У Трэвиса и Ким никогда не было романтических отношений. Они всегда были друзьями, которые познакомились через Пэрис Хилтон, и именно так позже познакомились и Кортни с Трэвисом», — парируют они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии