«Был мальчик, а теперь девочка»: 15-летний сын Мадонны затмил моделей своим дефиле в шелковом платье

Темнокожий Дэвид знает, как спровоцировать публику на хейт.

«Был мальчик, а теперь девочка»: 15-летний сын Мадонны затмил моделей своим дефиле в шелковом платье

Сын-подросток Мадонны Дэвид оказался в эпицентре всеобщего осуждения из-за видео собственного дефиле в белоснежном шелковом платье. Сама певица ранее в одном из интервью рассказывала, что не будет против, если ее дети решат реализовывать себя в модельном бизнесе. Старшая дочь Мадонны Лурдес Леон уже не первый год штурмует модный Олимп.

Теперь настала очередь и Дэвида. Сниматься юноша, судя по всему, намерен в самых провокационных фотосессиях и даже уже начал к ним готовиться: так, на личной странице матери в Instagram школьник опубликовал видео, на котором оттачивает модельную походку.

Чтобы все происходящее смотрелось максимально эффектно, Дэвид примерил облегающий наряд.

«Уверенность — это все», — поддержала Мадонна своего отпрыска.

В Сети же внешний вид мальчика оценили не все.

«Лучше скажите мне, что он прикалывается», «Очень это платье ему идет. Ниже пояса совсем ничего не палится», «Только сегодня узнала, что у Мадонны есть 15-летний сын», «Был мальчик, а теперь девочка», «15-летний подросток выглядит как 30-летний мужик», «Мадонна... Насколько когда-то ты восхищала, настолько сейчас отвращаешь... Зачем поощрять в парне интерес к ношению женской одежды, какая цель? Чтобы что? Ответ у меня — пресыщенность и извращенное мышление мамы», «Так вот на кого шьют такие платья», «У дочери Джоли нахватался», «Я одна это снизу увидела?» — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
ему 15
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 18:46
👍
1
👎
Симпатичный парень...но...вилять задом и косолапить на подиуме...зачем? Всё же надеюсь что это была шутка.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 19:05