«Был договор»: Елена Малышева подвела десятки тысяч людей

В суде телеведущая так просто не отвертится.

«Был договор»: Елена Малышева подвела десятки тысяч людей

Причины миллионного иска в адрес предприятия Малышевой компания «Корона Фуд» все еще не раскрывает, но известный адвокат уверил PopCornNews, что если речь идет о сорванных поставках продуктов, то в таком деле суд вряд ли окажется на стороне Елены Васильевны:

«Это не такая огромная компенсация, на самом деле. Поставщики продуктов, если договор был, на это рассчитывали. Я думаю, что вряд ли бы поставщики сейчас подали в суд, если бы судебные перспективы были близки к нулю. Для предприятия это не такая большая сумма — предприятия Малышевой тысячи, десятки тысяч людей обслуживают».

Если все так, как предполагает адвокат, то теперь эти самые тысячи людей останутся без своих заказов, а компания, поставлявшая предприятию Малышевой продукты, влетит на огромные деньги.

«Из-за того, что отказались [от поставок], обычно это и происходит. Например, договорились поставлять 100 кг мяса, а Малышева отказывается. А люди уже бычков завезли, мясников наняли.

Должны были выкупить, но не выкупили — вполне возможно, что такой иск может быть удовлетворен. [Предприятие Малышевой] должно доказывать, почему прервали поставки», — подвел итог Андрей Князев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

1 комментарий