«Был для нее всем»: безутешная вдова Градского раздавлена новым горем

О состоянии Марины Коташенко рассказала Аника Керимова.

«Был для нее всем»: безутешная вдова Градского раздавлена новым горем

Дизайнер Аника Керимова рассказала о состоянии потерявшей мужа Марины Коташенко. В интервью для «Собеседника» Керимова поведала: кража огромной суммы денег окончательно раздавила вдову Александра Градского, которая и без этого то и дело подвергалась нападкам со всех сторон.

Не успела Коташенко отойти после смерти любимого мужчины, как теперь ей приходится вновь защищать свое честное имя.

«Мне очень жаль Марину. Градский был для нее всем. Он взял ее совсем девчонкой, воспитал под себя. Для Александра Борисовича она была словно младшая дочка: он относился к ней как к ребенку. Наши дома расположены в соседних поселках, мы встречались у общих знакомых. Он всегда говорил, что не знает, как она будет жить, когда его не станет. И как в воду глядел: Марину сейчас просто затравили. Вчера звонила наша общая приятельница. Говорит, что Марина очень подавлена, раздавлена...» — заявила Керимова.

Досталось от Керимовой и родственникам Градского, которые буквально затравили вдову публично:

«Я считаю, что непорядочно со стороны родственников в подобной ситуации выходить на публику с такими заявлениями, что, мол, никакого ограбления не было, — продолжает Аника. — Тем более что деньги были в доступе Марины. Она могла давно их забрать и вывезти. Почему она должна перед кем-то отчитываться за деньги, которые хранились в ее доме? Она просто по своей инфантильности озвучила сумму».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии