«Был чрезвычайно обаятелен»: коллега Прокловой сделала признание о романе с Табаковым

Звезде «Ворониных» Юлии Куварзиной довелось поработать с режиссером лично.

«Был чрезвычайно обаятелен»: коллега Прокловой сделала признание о романе с Табаковым

Коллега Елены Прокловой и по совместительству звезда «Ворониных» Юлия Куварзина раскрыла новую правду о домогательствах Олега Табакова к актрисе. Несколько месяцев назад Проклова буквально взорвала Сеть откровениями о романе с прославленным режиссером. Тогда актриса рассказала, что долгое время не могла оправиться после пережитого и очень сильно страдала.

Позже Проклову обвинили в обмане, мол, актриса и сама не без греха, поскольку домогалась к молодому коллеге.

На днях актриса Юлия Куварзина дала откровенное интервью Борису Корчевникову. В нем она рассказала все, что знает о случившемся. Оказывается, в то, что Табаков действительно мог изнасиловать Проклову, она не верит.

«Верю ли я в эту историю? Нет. То, что Олег Павлович был чрезвычайно обаятелен, — это правда. В нем был такой атом манкости. В нем было что-то настоящее, мужское. Он мог сделать любого взглядом, словом, поступком. Сделать любую женщину. На курсе, где я училась, не было с ним никаких проблем», — подметила она.

Кроме прочего, Куварзина не исключила, что Табаков действительно мог быть любвеобилен, но ни у нее, ни у других актрис с ним романтической связи не возникало.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии