«Был балет, стал цирк»: фото с выступления Анастасии Волочковой критикуют в сети

Балерина открыла комментарии в Instagram.

«Был балет, стал цирк»: фото с выступления Анастасии Волочковой критикуют в сети

Анастасия Волочкова — одна из самых эпатажных персон российского шоу-бизнеса. Высказывания и фотографии танцовщицы в микроблоге тут же вызывают шквал негатива в ее адрес. Неудивительно, что звезда отказалась от обратной связи с подписчиками. Но на днях, показав снимки с нового выступления, сделала исключение и, вероятно, уже пожалела об этом.

Волочкова поделилась с фолловерами кадрами со спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», который прошел в Зеленограде. Она рассказала, что в труппе появился новый клоун, благодаря которому шоу «заиграло новыми красками». К слову, с предыдущим клоуном у Анастасии произошел конфликт практически накануне выступления, и он категорически отказался работать с экс-солисткой Большого театра.

«Был балет, стал цирк», «Какое жалкое зрелище», «Неужели это можно считать творчеством?» — возмущаются читатели. Многие пользователи переживали за здоровье нового клоуна — во время одной из поддержек он не смог удержать Волочкову, и 45-летняя балерина упала вместе с ним на пол.

Кроме того, подписчики зло отреагировали на намек о «дорогом сердцу человеке», который подарил Анастасии шикарный букет белых роз с «солнечным вкраплением» из желтой герберы. «Опять придумали кого-то? Или во сне приснился?» — написали в комментариях. Напомним, что знаменитость уже больше года интригует общественность рассказами о таинственном избраннике, чью личность она не раскрывает. По заверению Волочковой, их свадьба должна была состояться в октябре, но этого так и не случилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии