Бузову застукали во время флирта с российским чиновником

Представитель власти публично намекнул на очень близкие отношения.

Бузову застукали во время флирта с российским чиновником

Несмотря на то, что на сцене фестиваля Бузова целовалась с Димой Биланом, который заявлял, что «они делают это даже без камер», сердце Оли, судя по всему, принадлежит другому.

Её возможным избранником оказался Алик Азарян, который является советником руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования России.

Флирт открылся во время общения в комментариях Instagram. Возможный новый бойфренд Бузовой совсем по-домашнему пообещал приехать к певице домой и привезти с собой еду, как только Ольга заявила о своем возвращении с трудоёмкого фестиваля «Новая волна».

Стоит напомнить, что с предыдущим бойфрендом Давой Бузова рассталась больше полугода назад и с тех пор девушка была одинока. Впрочем, нельзя утверждать, что сейчас она в отношениях —Оля, обычно, такие вещи не выставляет напоказ.

Учитывая, что на днях Давид Манукян выдал откровенное интервью Иде Галич, в котором заявил, что на расставание с Бузовой ему плевать, Оля попросту могла обидеться и решить поддразнить бывшего парня, устроив публичный флирт с российским чиновником.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии