«Бузова, трансгендер, собака»: телеведущую смачно опустили

Худрук МХАТа Эдуард Бояков показал знаменитости ее место.

«Бузова, трансгендер, собака»: телеведущую смачно опустили

Худрук знаменитого МХАТа Эдуард Бояков унизил Ольгу Бузову. После того, как театр оказался в эпицентре скандала из-за появления знаменитости в спектакле «Чудесный грузин», камень в огород самой Ольги и остальных участников сего действа не бросил только ленивый.

Прошло время, и высказаться по ситуации решил сам Бояков. В интервью худрук внезапно заявил: для него не было принципиально, кто действительно выйдет на сцену. В теории он мог взять даже животное.

«Да кто угодно может быть в спектакле: Бузова, трансгендер, как хотел это сделать в "Вишневом саде" Богомолов, собака, африканец, дедушка, бабушка, священник... Кто угодно... Вопрос — зачем? Участие Ольги в спектакле оправдано», — заявил худрук в интервью для канала «Диана Кади» на YouTube.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Эта мартышка пытается пролезть в любую щель, хоть собакой, хоть кошкой, лишь бы на сцену пустили. Столько талантливых молодых актрис не могут получить роль, а тут эту бездарь на сцену знаменитого театра выпускают. Зачем это нужно? Это ж не паноптикум, а театр.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 сентября 2021 21:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение tastbo1956 от 1 сентября 2021 21:19
А почему не получают роль талантливые актрисы..значит есть что то в том что Бузова будет играть в этом спектакле и какой аншлаг..наверное время такое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 09:24