«Бузова там в роли жирафа?»: африканское шоу Галустяна разгромили из-за скандальной соведущей

Реалити-шоу «Звезды в Африке» рискует провалиться из-за Ольги Бузовой, которой в последнее время стало уж слишком много.

«Бузова там в роли жирафа?»: африканское шоу Галустяна разгромили из-за скандальной соведущей

Выживание среди настоящих львов, жирафов и носорогов и частые голодовки — Михаил Галустян пообещал показать публике настоящий африканский экстрим. На первых фото со съёмок популярный комик в очередной раз напомнил, кто станет его соведущей:

«Мы с Олей проверим на прочность их терпение, нервные клетки, готовность прийти на помощь и чувство юмора, потому что без юмора в таких условиях никуда».

Но это не понравилось даже его фанатам.

Ольга Бузова на промофото со съемок предстала в трех разных образах, но ни один из них не «зашел» широкой публике. Более того, сам факт того, что зрителям вновь придется смотреть на Бузову в рамках амбициозного шоу, ну очень разочаровывает.

«Только из-за Бузихи смотреть не буду», «А что у нас, теледивы закончились?! Ну надо же было испортить такую программу», «Зачем Бузову берете, больше некого? Из-за нее смотреть не буду», «Бузова там в роли кого? Жирафа, страуса, папуаса?» — злорадствовали комментаторы.

Добавим, что Галустян пока не назвал точной даты премьеры шоу «Звезды в Африке», да и состав участников держится в секрете. При этом в комментариях комик уточнил, что увидеть первый выпуск зрители ТНТ смогут уже в сентябре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Никто не догадался оставить бузову в африке? а надо бы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2021 02:57