Бузова прокомментировала перепалку с Собчак: «Ей нужно поучиться»

Журналистка сумела удивить бывшую звезду «Дома 2».

Бузова прокомментировала перепалку с Собчак: «Ей нужно поучиться»

Певица и телеведущая Ольга Бузова не обиделась на Ксению Собчак и Филиппа Киркорова за их поведение на премии «Жара». Однако исполнительница хита «Мало половин» заявила, что ведущая шоу «Осторожно, Собчак» снова сумела ее удивить.

Ольга, Ксения и Филипп вместе провели церемонию награждения на премии «Жара», которая состоялась 4 апреля. Во время мероприятия Бузова оказалась под перекрестным огнем шуток своих соведущих. Собчак несколько раз спросила певицу о ее отношениях с бывшим бойфрендом, Давидом Манукяном.

Ольга заявила, что не обиделась на Ксению, хотя расспросы той и довели ее до слез.

«Женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь», — цитирует Бузову «СтарХит».

Артистка в свою очередь отпустила шпильку в адрес Собчак. Она заявила, что в мире красавиц у Ксении «ничего особенного нет». Ольга добавила, что Ксения умеет себя принимать и любить, поэтому стала «шикарной женщиной».

Ольга Бузова и Давид Манукян встречались немногим более года, но в конце января пара рассталась с громким скандалом. Бузова обвинила бывшего возлюбленного в жестоком обращении и изменах, но он отрицал обвинения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии