Бузова подозревает, что Носорог в «Маске» — это Соколовский: «Колись, это ты?»

Артист признался, что не планирует участвовать в данном шоу.

Бузова подозревает, что Носорог в «Маске» — это Соколовский: «Колись, это ты?»

До финала выходящего на телеканале НТВ шоу «Маска» остаётся всё меньше и меньше времени. Однако ярые фанаты передачи уже сейчас не могут спокойно спать, гадая, кто же прячется в костюмах финалистов проекта.

Так, певица и телеведущая Ольга Бузова, которая ранее выбыла из участников шоу, предположила, что под костюмом Носорога скрывается артист Влад Соколовский. Так считают и некоторые члены жюри «Маски».

Сам же Соколовский в недавнем интервью изданию Teleprogramma.pro заявил, что Бузова даже прислала ему смс-сообщение следующего содержания: «Владос, колись, это ты?!» — вопрошает бывшая участница и ведущая «Дома-2».

Популярного певца, похоже, такой вопрос привёл в шок. Он даже признался, что ни разу не смотрел «Маску», поспешив опровергнуть своё участие в проекте. «Меня часто в новостях упоминают в контексте данного шоу. Говорят, что я Носорог. Но нет, это не я», — клянется артист.

Соколовский также назвал проект «Маска» хорошим, но заявил, что не планирует в нём участвовать. Это певец объяснил «другими творческими планами».

Напомним, что второй сезон шоу «Маска» на НТВ стартовал 14 февраля. В нём участвуют 14 артистов, которые скрываются в основном под костюмами животных. К настоящему времени из проекта выбыли уже семь конкурсантов. В шоу продолжают участвовать Неваляшка, Белый Орёл, Змея, Носорог, Крокодил, Лама и Заяц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии