Бузова отписалась от Киркорова в Instagram после скандала

Артист довел ее до слез.

Бузова отписалась от Киркорова в Instagram после скандала

Совсем недавно прошла премия «ЖАРА Music Awards 2021», на которой разгорелся громкий скандал. Ведущими церемонии были Филипп Киркоров и Ксения Собчак. В один из моментов Собчак начала акцентировать внимание на прошлых отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна, но самые громкие слова принадлежали именно Киркорову. «Ну что, ты тоже не без греха. Ты тоже с другим», — сказал артист. После этого Ольга поспешно удалилась из зала в слезах и так и не ответила на довольно провокационное заявление исполнителя.

Позже стало известно, что Бузова отписалась от короля российской эстрады в Instagram. Социальные сети играют важную роль в жизни звезды, она постоянно рассказывает подписчикам о своей жизни и продвигает проекты. После этого телеведущая объяснила, что не держит зла ни на Собчак, ни на Киркорова. Однако ей все же было неприятно стать объектом внимания именно из-за прошлых отношений. Также она удивилась, почему журналистка не проявила женскую солидарность и не поддержала ее.

Некоторые поклонники уверены, что экс-супруг Пугачевой после конфликта между бывшими возлюбленными находится на стороне Давы. Шоумен на мероприятиях часто общался с блогером и даже высказывался в его поддержку после расставания Манукяна с Бузовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии