«Бунтарка»: французскую фотосессию 52-летней Валерии оценили в сети

Певица поделилась с подписчиками архивными снимками.

«Бунтарка»: французскую фотосессию 52-летней Валерии оценили в сети

Валерия любит позировать перед фотокамерами. До того, как в стране ввели режим всеобщей самоизоляции, она часто принимала участие в различных фотосессиях, в том числе и вместе с мужем — продюсером Иосифом Пригожиным. Многие съемки пары получаются тематическими, и каждый раз супруги предстают в ярких образах.

Пока ограничения полностью не сняты, работа фотосалонов не возобновилась. Так что Валерию поклонники в последнее время видели только в домашней обстановке, чаще всего за занятиями спортом. Но певица не смогла не поучаствовать в модном челлендже и сфотографировалась с подушкой, прикрепленной поясом к талии.

Иногда же Валерия вспоминает былые времена и профессиональных фотографов, с которыми ей приходилось работать. Артистка обнаружила у себя снимки, которые сделал французский специалист Tess Feuihade.

«Вот такой он меня увидел. А какой образ ближе вам? Какой нравится больше?» — поинтересовалась звезда у подписчиков. Все 5 образов, представленных на снимках, очень разные. На одних стиль Валерии более молодежный, где-то даже бунтарский, на других — элегантный, а на третьих — эпатажный.

Фанаты стали делиться впечатлениями: «Великолепная фотосессия! Я в восторге от первого образа», «Везде классно, но мои фавориты 1 и 3». «В пальто», «Мне особенно нравится образ 4». Многие фолловеры написали в комментариях, что Валерия прекрасна на всех фото.

Комментарии