«Бумеранг летит»: отец Фриске хочет отсудить у Шепелева 33 миллиона

Родители певицы намерены решить через суд все финансовые вопросы с зятем.

«Бумеранг летит»: отец Фриске хочет отсудить у Шепелева 33 миллиона

Родные Жанны Фриске продолжают конфликтовать из-за состояния артистки. Родители певицы Ольга и Владимир Фриске выиграли одно гражданское дело и планируют подать новый иск. Они убеждены, что действуют в интересах внука, которого не видели более трех лет.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, от которого Жанна родила сына Платона, не разрешает ребенку общаться с бабушкой и дедушкой. Владимир Фриске беспокоится о внуке и своей младшей дочери Ольге. «Ольга очень переживает за Платона. У нее душа болит от того, что она его не видит. Он же вырос на ее руках, она его кормила с сосочки, день и ночь он был на ее руках», — говорит Фриске.

Отец певицы намерен отсудить у бывшего мужа Жанны все деньги, которые скопила артистка. По его словам, Шепелев начал тратить средства, которые могут в будущем пригодиться Платону. Полученные через суд деньги глава семейства Фриске планирует положить на счет 7-летнего внука.

«Бумеранг к Шепелеву уже летит. Следующий суд у нас в августе… После смерти Жанны у нее в Америке остался счет, на котором было 470 тысяч долларов — больше 33 млн рублей. Шепелев уже снял с этого счета 43,7 тысячи долларов. Я попросил своего адвоката, чтобы против Шепелева возбудили дело и больше его к этому счету не подпускали», — заявил Владимир в интервью «Собеседнику».

3 комментария
👍
0
👎
Кто объяснит,для чего тогда собирали деньги на лечение певицы на первом канале " всем миром",если деньги на лечение у нее были исходя из изложенного в этой статье?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2020 09:27
👍
0
👎
Шепель ПОДЛЕЦ ТРУС И ВОР
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 01:32
👍
0
👎
ВЛ АДИМИР ФРИСКЕ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, ВНАЧАЛЕ ФИНАНСОВО НАДО НАКАЗАТЬ ШЕПЕЛЕВА, А ПОТОМ КОЕ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ И ТОГДА СЕМЬЯ ФРИСКЕ ЗАБЕРУТ ПЛАТОНА, А ВЛАДИМИРУ БОРИСОВИЧУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ПОЖИТЬ, ЕМУ ВЕДЬ ПЛАТОНА НАДО ВЫРАСТИТЬ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2020 11:06