«Булка на стрессе»: Семенович осудили за танцы с вываленной грудью около церкви

Также певице прилетело за очередную «репетицию свадьбы».

«Булка на стрессе»: Семенович осудили за танцы с вываленной грудью около церкви

41-летняя Анна Семенович снова выложила в Instagram короткий ролик со съемок нового клипа, в котором она в свадебном платье танцует напротив церкви в Измайлове. Анна пожелала фолловерам найти вторую половинку и быть счастливыми.

Артистке в платье с «щедрым» декольте прилетело множество замечаний от подписчиков, часть которых негодовала из-за того, что фон у завлекающего видео явно неподходящий.

«Конечно, женщина красивая! Но на фоне церкви этот эротический танец… не совсем понятно», «Совсем спятила под старость Аня», «Все красиво, но прелести на фоне церкви — скверно».

Также незамужней Анне рекомендовали самой уже окольцеваться и не доставать «репетициями свадьбы»:

«Как ты надоела. Когда свадьба, а? Ну правда», «Уже пенсия не за горами, а она все принца ищет», «Замуж не выйдет и никогда не родит, только много говорит».

Досталось и образу «свадебной феи»:

«Все хорошо, но уже похожа на кадушку, а точнее на куклу, которую посадили на самовар», «Булка на стрессе», «Бюст всемогущий».

Ранее Анна рассказала подписчикам, почему она до сих пор не замужем. «Вы спросите: „Почему же ты тогда не замужем?“ Ну как я одна могу выйти замуж за всех, кого любила и люблю?» — заявила певица, а поклонники усмотрели в этом намек на полигамию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии