«Будут обманывать и охмурять»: что светит Газманову и его зарубежной недвижимости

Артист уже много лет не может распоряжаться своей квартирой в Юрмале.

«Будут обманывать и охмурять»: что светит Газманову и его зарубежной недвижимости

Юрист дал совет Олегу Газманову, потерявшему доступ к недвижимости в Прибалтике.

Ранее исполнитель хита «Ясные дни» признался, что уже давно не видел ясных дней в Юрмале, где у него есть квартира. Власти Латвии запретили ему въезд в страну, а также проведение операций с недвижимостью. Он не может ни продать апартаменты, ни сдать их в аренду. Разрешено Газманову только одно — оплачивать счета и налоги, что он исправно и делает.

О невозможности певца распоряжаться своим зарубежным имуществом высказался адвокат Янис Юкша. Он искренне сочувствует артисту в этой ситуации. По мнению эксперта, можно попытаться продать жилье через третьи лица. Однако в этом случае есть высокий риск потерпеть чудовищные потери. Также он не исключил, что со временем ситуация может измениться и, может быть, певцу даже не придется предпринимать каких-либо действий.

«Можно дать Олегу совет — подождать. Я не вижу какие-то другие варианты. Либо искать способы действия через какие-то другие организации, но не российские, к сожалению. Есть вероятность, что они будут всячески обманывать и охмурять. Если попытаться это жилье продать, они наверняка попробуют положить себе в карман большую часть выручки, совершенно цинично обирая людей, пользуясь этой ситуацией», — объяснил эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии