«Буду ставить за нее свечи»: Азиза рассказала, чем обязана Пугачевой

В свое время Примадонна очень помогла звезде.

«Буду ставить за нее свечи»: Азиза рассказала, чем обязана Пугачевой

Азиза призналась, что Алла Пугачева в свое время заступилась за нее.

После убийства музыканта Игоря Талькова у певицы начались проблемы. Многие считали ее виновной в этой истории. Тогда звезда эстрады 90-х столкнулась с неприятием со стороны коллег.

По словам Азизы, многие знаменитости наотрез отказывались с ней выходить на сцену. Заступались за нее только Алла Пугачева и Иосиф Кобзон. Последний пригласил ее на телемост в честь 9 Мая. Однако Лев Лещенко, Надежда Бабкина и другие артисты заявили о своем нежелании петь вместе с ней.

Потом против Азизы даже подписывали петицию — было собрано 355 подписей. Артисты пошли с этой бумагой к Пугачевой и попросили тоже присоединиться к бойкоту. Но Примадонна этого делать не стала, за что Азиза до сих пор ей очень благодарна.

«А она так взяла и порвала, и говорит: “Идите занимайтесь репетицией к “Рождественским встречам””. И все, и выкинула. Тогда Женя Болдин был ее супругом и позвонил мне. Он не знал, поддержит ли она меня. Я один раз встретилась с ней на “Песне года” и там сказала ей большое спасибо и что буду за нее ставить свечки», — поделилась артистка с Аленой Жигаловой в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии