«Буду один»: в соцсетях Брежневой нашли ответ на слухи о разводе с Меладзе

Пара в браке уже семь лет.

«Буду один»: в соцсетях Брежневой нашли ответ на слухи о разводе с Меладзе

Певица Вера Брежнева игнорирует слухи о разрыве с музыкальным продюсером Константином Меладзе. Но своеобразный ответ на этот счет в соцсетях артистки все же нашелся.

После того как звездная семья уехала из России, Брежнева изменилась. Начала публиковать фото без фильтров, перестала скрывать морщины и стесняться седины, стала рассказывать о неких переживаниях, которые на нее повлияли. Пошли слухи, что брак с Меладзе дал трещину.

Обычно эмоциональная и открытая артистка не стала комментировать сплетни, отчего поклонники забеспокоились еще больше. Но, кажется, за одну из самых романтичных пар российского шоу-бизнеса можно не переживать: в соцсетях Брежневой все еще опубликован трогательный видеоролик с супругом.

На кадрах Меладзе исполняет для жены лиричную композицию, в том числе проникновенно поет: «Я буду с тобой или буду один», ― а она нежно обнимает его. Судя по всему, Брежнева с мужем все еще влюблены друг в друга. Сама Вера не раз восхищалась своим избранником. По ее признанию, он является очень мудрым человеком, который не раз выручал ее советом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии