«Будто мы конченые люди»: Ургант унизил фанатов «Майора Грома»

«Громоботы» уверены, что ведущий специально выставил их обезумевшими малолетками.

«Будто мы конченые люди»: Ургант унизил фанатов «Майора Грома»

Недавно гостями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» стали актеры фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» — Тихон Жизневский, Сергей Горошко и Дмитрий Чеботарев.

Ведущий назвал кино одной из главных картин весны этого года, которая вызвала «массовое безумие» у 13-летних детей. Он спросил у гостей, как им живется при таком уровне популярности?

«Живется нам с этим замечательно. В народе они себя сами называют “громоботы”, они преследуют нас повсюду», — без иронии рассказал Тихон Жизневский.

Ведущий сразу же припомнил встречу актеров с фанатами в одном из торговых центров Москвы, на которую пришло так много людей, что магазин пришлось временно закрыть.

«Это был первый раз, когда в “Детский мир” пришло такое количество детей. Последний раз столько народу одновременно в центре столицы было только на похоронах Сталина», — пошутил Ургант.

Потом он предложил прочитать Горошко и Чеботареву фанфик (любительский рассказ от поклонника — Прим. ред.) про них самих, но не назвал автора произведения. Это вызвало настоящий гнев среди зрителей.

Они посчитали, что Иван, исходя из всего перечисленного, просто издевается над аудиторией фильма. На момент написания заметки, данный выпуск шоу в YouTube посмотрели более 30 тысяч раз, и оставили множество комментариев.

«Представляю, какие чувства сейчас испытывать будет автор этого фанфика», «Тихон, Сережа и Дима на протяжении 14 минут пытаются защищать своих фанатов от нападок и шуток Урганта», «Так высказались о фанатах, будто мы конченые люди. Мол, вот "эти" начали ходить за актерами по пятам, и так далее. Впрочем, от телевизионного шоу, я другого и не ожидал», — негодуют в Сети.

«Фильм очень качественно, добротно снят, актеры играют хорошо. Мне 25, моему отцу 45, мы вместе посмотрели с удовольствием. Это развлекательное кино и фильм с этой задачей справляется», «Дно пробито», — писали другие поклонники кинокомикса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии