«Будто и не рожала»: певица МакSим восхитила откровенным топлес-видео

Пользователи пришли в восторг от чувственных кадров.

«Будто и не рожала»: певица МакSим восхитила откровенным топлес-видео

Певица МакSим на своей странице в Instagram опубликовала яркое откровенное видео, удивившее поклонников. В коротком ролике звезда под аккомпанемент композиции Rebirth исполнителя Toutant в одних только голубых джинсах танцует и нежится на кровати. В некоторых кадрах знаменитость примеряет белое бра, показывая свою спортивную фигуру.

«Весна!» — подписала чувственный ролик МакSим.

Поклонники высоко оценили ролик. В комментариях они отмечают привлекательность певицы, ее харизму и красоту. Многие даже вспомнили, что певица родила двух дочерей, но это не сказалось на ее фигуре.

«Ты как будто и не рожала», — удивленно замечают подписчики.

Другие фанаты отметили, что не смогли остановиться и пересмотрели ролик несколько раз. По их словам, МакSим вдохновляет на работу над собой и перемены.

Напомним, около полутора лет назад певица попала в страшную автомобильную аварию. Пытаясь справиться с последствиями, артистка пристрастилась к алкоголю. Помимо этого, певица призналась, что потеряла третьего ребенка. Жизненные неурядицы заставили ее покинуть сцену, но сейчас, по признанию самой МакSим, она активно записывает новые композиции и готовится к триумфальному возвращению.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии