«Будто чувствовал»: Меньшов словно готовился к собственной смерти

О символичном моменте в жизни рассказала студентка режиссера.

«Будто чувствовал»: Меньшов словно готовился к собственной смерти

Студентка и поклонница Владимира Меньшова рассекретила детали последней встречи с мэтром. Почти до последнего дня артист продолжал не только играть на сцене и в кино, но и преподавать в театре.

Из-под крыла Меньшова вышли десятки студентов, все они остались благодарны артисту за уроки.

Одна из студенток даже пришла на церемонию прощания, чтобы проводить любимого преподавателя в последний пусть. Стоя у гроба, сдержаться девушка не смогла и громко разрыдалась.

Позже, в беседе с журналистами, девушка раскрыла подробности последнего, символичного разговора с учителем. Так, она отметила — Меньшов мог предчувствовать свою смерть.

«Я запомнила то, что нам сказал Владимир Валентинович именно 24 июня. Он сделал нам очень большой подарок, в следующем семестре он дал нам произведение, которое очень сильно ему нравилось, «Плач в пригоршню» Гуркина, сценариста, который написал «Любовь и голуби». Вчера я стояла у могилы Владимира Валентиновича, когда люди подходили бросать горсть земли, я поняла: моего мастера закапывают! И это так символично, что он дал нам именно произведение «Плач в пригоршню», будто чувствовал…», — передает ее слова «Собеседник».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии