«Будьте осторожны»: Александр Малинин обратился к фанатам с просьбой с больничной койки

Находясь под капельницей, певец попросил поклонников заботиться друг о друге.

«Будьте осторожны»: Александр Малинин обратился к фанатам с просьбой с больничной койки

Певец Александр Малинин проходит лечение после гипертонического криза. Он сообщил, что назначенные на середину марта концерты пришлось перенести.

Народный артист России записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Instagram. В кадре артист лежит на кушетке, а рядом видна стойка с лекарством, которое ему вводят через капельницу. 61-летний Малинин попросил фанатов заботиться о своем здоровье и друг о друге.

«Я вынужден был отменить концерты в связи с плохим самочувствием. У меня очень сильно поднялось давление. Сейчас чувствую себя удовлетворительно, нахожусь под наблюдением врачей и родных. Я хочу пожелать вам, чтобы вы были здоровы, берегите друг друга, будьте осторожны и заботьтесь друг о друге», — сказал певец.

С 14 по 17 марта он должен был выступать в Белгороде, Воронеже, Липецке и Тамбове. Все концерты перенесены на другие даты. Когда именно певец сможет вернуться к гастрольному туру, пока неизвестно.

Поклонники и коллеги добавили к ролику добрые комментарии со словами поддержки. Артисту пожелали здоровья Максим Галкин, Стас Михайлов и другие звезды. «Молимся за Вас, Маэстро», «Берегите себя», «Скорого выздоровления Вам, Александр», «Скорейшего Вам выздоровления и восстановления», — пожелали фанаты.

Комментарии