«Будьте людьми»: потерявшая отца Меньшова разрыдалась во время важного заявления

Телеведущая хоронит отца.

«Будьте людьми»: потерявшая отца Меньшова разрыдалась во время важного заявления

Юлия Меньшова выступила с важным заявлением после кончины своего отца Владимира Меньшова. 8 июля в Москве начались похороны артиста, который всю свою жизнь отдал театру и служению профессии.

В последнее время журналисты и поклонники Меньшова атакуют дочь актера и его супругу — недавно выздоровевшую от COVID-19 Веру Алентову. Юлия, уставшая отбиваться от пристального внимания аудитории к себе, попросила оставить ее и семью в покое хотя бы на время.

«После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться ко всем журналистам, которые в эти горькие дни обрывают ее и мой телефон, а также придут на прощание с папой: пожалуйста, будьте людьми! Не просите от нас комментариев, бога ради», — написала она.

Сразу после смерти отца Меньшова вспомнила и историю о том, как ее звездные родители вместе ходили в театр, будучи совсем молодыми. Снимки того места буквально довели Юлию до слез.

«Вчера весь день на фасаде отреставрированного кинотеатра «Художественный» висела эта надпись ["Спасибо, Владимир Меньшов!.." — Прим. ред.]. Спасибо и тем, кто придумал эту «акцию», потому что она реально трогала до слез», — написала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии