«Будьте добрее»: Лель взмолилась о пощаде после скандала с Шукшиной и поплатилась

Певица публично отреклась от своих слов.

«Будьте добрее»: Лель взмолилась о пощаде после скандала с Шукшиной и поплатилась

Певица Катя Лель внезапно «предала» Марию Шукшину, заявив, что никогда не агитировала людей против прививок. После того, как Instagram ограничил актрисе возможность комментариев и отпугнул от ее подписчиков, многие звезды всерьез озадачились собственной репутацией.

Среди прочих оказалась и Катя Лель, которая внезапно передумала транслировать антиваксерскую позицию.

«Вакцинация — это дело добровольное. Я никогда не агитировала и не призывала кого-либо отказаться от этой процедуры, это должен быть свободный выбор каждого человека. Мои подписчики это хорошо знают. Я всегда успокаиваю и прошу людей объединяться в свете и в любви друг к другу! Быть добрее и терпимее …
Чего и каждому из вас желаю!» — написала она.

В комментариях люди, поддерживающие Шукшину, поспешили отметить — реакцией Лель они разочарованы.

«А мы вас уважали», «А вроде не так давно писали другое», «Человек имеет право выбора, вы правы. Но почему поменялось мнение?» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
1
👎
Много раз убеждаюсь, наши артисты дураки. Раньше считала их умными. Не зная сути, лезут советовать. Врачи и то ничего не знают. По компьютеру лечат.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 05:51
👍
0
👎
Алиночка Крылова на Шукшиной хапнула хайпа...особенно " понравилось" про "эту страну не победить".... Россию и правда не победить, думающих гораздо больше, чем хомячков. Писала бы ты и дальше про интимные дела шаляпина, например, серьезные темы тебе не по плечу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 07:18
👍
0
👎
), каждый должен заниматься своим делом, т.е. тем в чем человек специалист, а не советовать того в чем сам ничего не понимаешь. А решение о вакцинации должен принимать сам человек, это его личное дело.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2021 14:13