«Будет жарко»: Мэттью Макконахи и Хью Грант сосватали своих пожилых родителей

«Будет жарко»: Мэттью Макконахи и Хью Грант сосватали своих пожилых родителей

91-летний Джеймс Грант и 88-летняя Кей Макконахи пойдут на свидание.

После совместных съемок в фильме «Джентльмены», который выйдет на экраны 24 января, Хью Грант и Мэттью Макконахи решили породниться. В одном из недавних интервью актеры неожиданно заявили, что решили сосватать своих пожилых родителей, уговорив их поужинать вдвоем. Коллеги пошутили, что между Джеймсом и Кей точно возникнет «химия».

Они должны встретиться на следующей неделе. Скорее всего мы не увидим их до конца вечера,

— сказал Мэттью.

Мы их заочно уже познакомили, они в предвкушении встречи. Будет жарко! Может, мне профессионально заняться сватовством людей, кому за 80?

— пошутил Хью.

Джеймс Грант — бывший военный, имеет звание капитана. Кей Макконахи в прошлом работала воспитательницей в детском саду, затем стала писательницей. Отец Мэттью, Джим Макконахи, умер в 1992 году, а Финвола Грант, мать Хью, умерла от рака поджелудочной железы в 2001 году. После этого овдовевшие родители актеров не заводили отношений.

Мэттью рассказал, что его мама до сих пор мечтает стать кинозвездой.

Когда я только начал сниматься, она ходила со мной на прослушивания. Думаю, это было не столько знаком поддержки, сколько ее собственное желание быть в такой среде,

— отметил актер. Он также рассказал, что Кей Макконахи — «весьма энергичная натура», которую не удалось обуздать ни Мэттью, ни его брату, ни их отцу.

Теперь я говорю ей: «Знаешь что? Все, свобода действий! Давай, действуй!»

— поделился Макконахи.

Комментарии