«Будет смотреться странно»: эксперт порассуждал о замене Урганта на шоу

Вечернюю передачу пока не закрывают, но и не возвращают.

«Будет смотреться странно»: эксперт порассуждал о замене Урганта на шоу

Есть мнение, что Иван Ургант так и не найдет в себе сил вернуться к своему шоу на Первом канале. Пока судьба проекта остается неизвестной, эксперт поразмышлял о возможных перспективах.

Вряд ли Урганта можно будет заменить, считает Ашуров Дмитрий, ТВ- и музыкальный продюсер. В первую очередь потому, что бренд привязан к фамилии и именно из-за этой фамилии люди смотрят шоу.

«Если будет, например, "Вечерний Галустян" или другой вариант, будет уже не особо здорово смотреться, будет сниматься публика. Аудитория у Урганта очень хорошая, в том числе digital-аудитория. В Интернете у него просмотров больше, чем на телеканале. Это значит, что у него более молодежная аудитория и что к Урганту относятся очень лояльно. Поэтому, если вдруг его программу начнет вести, например, Светлаков, это будет смотреться уже странно», — рассказал Ашуров в интервью PopCornNews.

Эксперт уточнил, что сейчас проект находится на паузе. Его не закрывают, но и продолжение пока не подтверждено. О том, что Ургант вряд ли захочет вернуться, недавно рассказал журналист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Виктория Фроленко 

Комментарии