Будет весело: «Хищные птицы» с Марго Робби официально получили рейтинг R

Будет весело: «Хищные птицы» с Марго Робби официально получили рейтинг R

Зрителей ждут жестокость, отборные ругательства и прочие прелести «взрослого» фильма.

Об этом было известно уже давно, но теперь официально: Американская ассоциация кинокомпаний (MPAA) присвоила предстоящему фильму DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» «взрослый» рейтинг R. Режиссер и сопродюсер картины Кэти Янь совместно с исполнительницей главной роли Марго Робби рассчитывали на получение такого рейтинга еще до того, как стартовал съемочный процесс, но на тот момент студия Warner Bros. все еще испытывала некоторые сомнения по этому поводу.

Когда же производство фильма стартовало и появились первые сведения со съемочной площадки, стало очевидно, что фильм будет предназначаться для взрослой аудитории. Как засвидетельствовано в соответствующем документе, «Хищным птицам» рейтинг R был присвоен за «наличие крайне жестоких сцен, обильное использование обсценной лексики, а также эпизоды сексуального характера и эпизоды с употреблением наркотиков».

Очевидно, что феноменальный успех «Джокера» побудил Warner Bros. и в дальнейшем делать ставку на более мрачные, жестокие и отвязные фильмы по мотивам комиксов DC. Но поскольку Харли Квинн пользуется большой популярностью именно среди подростков, «Хищные птицы» для студии могут обернуться куда большим риском.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.