«Будет смешно, когда разведутся»: подписчики Тарасова «растоптали» его семейный кодекс

Экс-супруг Ольги Бузовой опубликовал правила счастливого брака.

«Будет смешно, когда разведутся»: подписчики Тарасова «растоптали» его семейный кодекс

Дмитрий после двух разводов и неудач на футбольном поле решил подзаработать на коучинге. Совместно с женой, моделью Анастасией Костенко, он написал первую книгу с громким названием «Кодекс семьи Тарасовых». Электронную версию с «бесценными» советами о семейной жизни Тарасов разместил на своей странице в Instagram.

«Первое, что мы с Настей сделали, когда поняли, что у нас все серьезно и мы будем жить вместе, сели за стол переговоров. У нас был долгий разговор о том, что такое семья, как мы будем ее строить, что нам важно получать друг от друга и что мы никогда не готовы терпеть, где проходят границы нашей свободы и как мы решаем любые ссоры», — написал Тарасов.

Подписчики футболиста тут же дали обратную связь, комментариев под публикацией уже несколько сотен.

«Это очень смешно читать», «Что за ерунду вы пишите? Какие правила, какие кодексы?», «Вы что, живёте в каком-то лагере или казарме, где все по уставу?», «Фигня полная!», «Три года прожили вместе и уже советы раздают. Поживите вместе 20 лет в любви и гармонии, тогда и учите других!», «Это сказал человек, который два раза развелся из-за измен. Что ж такой хороший и правильный в первом и втором браке не терпел и не договаривался? А все бывшие жены тебя ненавидят лютой ненавистью», «Будет смешно, когда разведутся», — пишут бывшему Бузовой в комментариях.

Источник фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

Автор: Виктория Фроленко

Комментарии