«Будет семь свадебных платьев»: Анастасия Волочкова объявила, что снова выходит замуж

«Будет семь свадебных платьев»: Анастасия Волочкова объявила, что снова выходит замуж

Анастасия Волочкова вновь заинтриговала поклонников. Балерина объявила, что скоро выйдет замуж, но имя жениха так и не раскрыла.

В большом интервью «Комсомольской правде» экс-солистка Большого театра призналась, что они с возлюбленным устроят пышную свадьбу. Точную дату торжества Настя не назвала, но, вероятно, для грандиозного события выбрано красивое сочетание чисел — 20.10.2020. По словам Волочковой, в этот день она продемонстрирует гостям целых семь свадебных платьев и эксклюзивную бриллиантовую диадему.

Но больше дорогих украшений и шикарных нарядов знаменитую танцовщицу радует другое: у ее избранника, «красавца бизнесмена», нет ни детей, ни бывших жен.

Он только мой,

— с восторгом заявила звезда.

Добавим, что за последний год Волочкова действительно очень изменилась, она заметно похудела и похорошела. Фанаты уверены, что причина в новых счастливых отношениях. Однако скептики уверяют, что таинственный бойфренд Анастасии — всего лишь плод ее фантазии, иначе она бы давно представила его общественности. Что ж, ждем осени, чтобы воочию увидеть будущего супруга балерины.

Кстати, вчера Настя отметила свой 44-й день рождения и разместила в Instagram несколько снимков с огромными букетами цветов и множеством воздушных шаров. Все опубликованные посты сопровождала романтичная подпись:

Спасибо, любимый!

1 комментарий
👍
0
👎
С каждым годом брови всё выше и выше.
Что она, что Бузова - обе живут на показ, и видимо от большого счастья комментарии отключила.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2020 17:59