«Не заглядывайте на мой участок!»: Волочковой угрожают судом за «бесстыдство»

Взбешенная соседка экс-примы решила идти до конца.

«Не заглядывайте на мой участок!»: Волочковой угрожают судом за «бесстыдство»

Накануне в Сети появилось сообщение, согласно которому одна из соседок Волочковой подала на нее в суд. Женщину не устраивало, что звезда разгуливала на собственном участке абсолютно голой, а за этим зрелищем был вынужден наблюдать ее маленький сын.

Сама же Волочкова, узнав об этом, не могла сдержать смех. Она не представляет, как кто-то способен запретить ей что-либо на ее же собственном участке. Так же звезда напомнила, что судиться с ней решила женщина, которая сама же нарушила закон — ведь это она тайком сфотографировала ее в непристойном виде, а затем выложила этот снимок в Сеть.

В комментарии порталу PopCornNews экс-прима Большого театра Волочкова заметила, что требование соседей является абсурдным.

«Ну нельзя серьезно к этому относиться! Так вы и не заглядывайте на мой участок! Я только представила, как суд будет это запрещать. Кто будет это контролировать? Тоже соседка? Которая здесь два раза в год появляется?

Камеры поставит и будет реалити-шоу Анастасии Волочковой? Стоит пописать под собственной елочкой один раз, и это становится достоянием и темой для обсуждения на кухнях и федеральных каналах!» — сквозь смех проговорила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Тарантина 

Комментарии