«Будет мальчик?»: беременная Хилари Дафф заинтриговала новым цветом волос

Актриса ожидает третьего ребенка.

«Будет мальчик?»: беременная Хилари Дафф заинтриговала новым цветом волос

Недавно 33-летняя Хилари Дафф рассказала, что перекрасила светлые волосы в аквамариновый синий, продемонстрировав результаты в своем Instagram-профиле. «Ну... Вы догадались. Как только я вернулась домой из Нью-Йорка, мне потребовались перемены», — написала она под несколькими фотографиями и видеороликами своих недавно окрашенных локонов. Поклонники заподозрили, что синий цвет волос намекает на то, что у актрисы будет мальчик.

Однако сама Хилари вскоре развеяла эти слухи. «Клянусь, это не значит, что у меня будет мальчик... Моя мама думала, что я пыталась сказать об этом», — пишет она. Также актриса пошутила, что пока не знает, кто занимает эту «квартиру», но вскоре он или она получит уведомление о выселении. По словам Дафф, она решила покрасить волосы в синий ради эксперимента.

О беременности бизнесвумен стало известно в октябре прошлого года. Это уже третья ее беременность: с мужем Мэттью Комой Хилари воспитывает общую дочь Бэнкс, также у нее есть восьмилетний сын Лука от прошлых отношений с Майклом Комри. У возлюбленных очень дружная семья, и Кома относится к сыну Дафф как к родному. Такое окрашивание для актрисы тоже не первое, поскольку во время самоизоляции она сама покрасилась в подобный цвет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
Классно) И семья красивая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 14:40