Будет ли у хоррора «Оно» третья часть? Отвечает Билл Скарсгард

Будет ли у хоррора «Оно» третья часть? Отвечает Билл Скарсгард

Премьера второй главы «Оно» состоялась несколько дней назад, и фильм уже успел заработать около 100 млн долларов в домашнем прокате. И хотя эта сумма меньше, чем ожидали создатели, хоррор мог бы рассчитывать на третью часть. В своем недавнем интервью Билл Скарсгард объяснил, почему триквел имеет право на существование, и заверил, что готов вернуться к роли Пеннивайза.

Танцующий клоун Пеннивайз в исполнении 29-летнего актера полюбился миллионам зрителей, которые хотели бы еще раз увидеть его на больших экранах. Сам Скарсгард не против возвращения, но проблема в том, что во втором фильме члены Клуба Неудачников победили Оно. В разговоре с изданием Entertainment Weekly Билл порассуждал о том, какой должна быть третья часть франшизы.

Книга заканчивается там же, где и второй фильм, так что это последняя глава. К продолжению нужно подойти со всей ответственностью. Есть одна лазейка, связанная с перемещением во времени. Создатели могут показать в триквеле то, что происходило до основных событий. Очевидно, придется придумать оригинальную историю, которой не было в книге, но из этого может выйти что-то интересное. Думаю, было бы весело,

— предположил Скарсгард.

С ним согласился режиссер картины Андрес Мускетти, который тоже хотел бы подробнее изучить мифологию книги, однако пока о продолжении речи не идет.

Пока зрители могут оценить «Оно 2», которое, по заключению критиков, не смогло превзойти первую часть. За первый уикенд фильм заработал 131 млн долларов, в то время как оригинал мог похвастаться суммой в 179 млн долларов.

6 комментариев
Написать
👍
-2
👎
вторая то часть не фонтан . Зачем еще больше дискредитировать идею?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2019 15:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Irina_Vitalyevna от 10 сентября 2019 15:48
И чем же она не фонтан?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2019 22:59
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 10 сентября 2019 22:59
Как обычно - тем, что не оправдала завышенных ожиданий.)
Лично моё субъективное мнение - да, вторая часть слабее, но не плоха. Мне не понравились отход от канона, упрощение истории и... модное нынче лоббирование ЛГБТ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 06:42
👍
0
👎
первая часть восторга не вызывала, но вторую из любопытства решили посмотреть, тем более, такой актерский состав..но увы, полный провал. визжали только фанатки кинга, 3 часа потраченного времени
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 12:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 11 сентября 2019 12:19
Я фаната Кинга. Я не визжала, не нужно обобщать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:06
👍
0
👎
Вторая часть была скучновата и затянута. Вот первая - бомба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2019 13:27
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии