Продался за семь баксов: Скала не будет судиться с компанией Дисней

Дуэйн Джонсон не смог бы последовать примеру Скарлетт Йоханссон, даже если бы захотел.

Продался за семь баксов: Скала не будет судиться с компанией Дисней

Недавний фильм «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном в главной роли вышел одновременно на экраны кинотеатров и в онлайн-кинотеатре Disney.

Двойной релиз привел Скарлетт Йоханссон к судебному спору с компанией, но Скала не стал повторять путь героини «Черной вдовы».

Скала не подаст в суд на Дисней

Съемки «Круиза по джунглям» дважды откладывались из-за пандемии, сообщает NMЕ. 30 июля премьера фильма наконец-то состоялась. В первые же выходные в кинотеатрах по всему миру картина собрала 91,8 миллиона долларов. Но фильм вышел также и на стриминговом сервисе.

Тем не менее, у Джонсона нет намерения оспорить одновременный релиз фильма в онлайн и офлайн кинотеатрах, пишет NMЕ. Предположительно, нежелание судиться вызвано тем, что фирма Скалы Seven Bucks Productions (переводится как Семь баксов продакшн) выступает в роли сопродюсера. А значит Дуэйн Джонсон имеет прямое отношение к двойному релизу и было бы странно судиться со свей же фирмой.

Скарлетт Йоханссон судится с Дисней

Напомним, что Скарлетт Йоханнссон решила оспорить решение Дисней по двойному релизу «Чёрной вдовы», утверждая, что это нарушило их контракт, подписанный до пандемии.

Актриса утверждает, что ей обещали эксклюзивную театральную премьеру, а двойной релиз принудил её к подаче иска за нарушенный договор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии