«Будет казаться, что сама МГИМО окончила»: Омаров усомнился в умственных способностях Собчак

По мнению экс-супруга Ксении Бородиной, журналистка сама почти не прикладывает руку к своему контенту.

«Будет казаться, что сама МГИМО окончила»: Омаров усомнился в умственных способностях Собчак

Бизнесмен Курбан Омаров решил в очередной раз «пройтись» по деятельности скандальной журналистки Ксении Собчак. На этот раз он предположил, что та публикует материалы, которые создают другие люди.

Омаров напомнил, что сейчас для ведения соцсетей можно нанять контент-менеджера, который будет создавать публикации за блогера и ставить их в нужное время. Бывший муж Ксении Бородиной считает, что «блондинка в шоколаде» вполне могла воспользоваться такой услугой.

Также Курбан Омаров заметил, что Собчак может привлекать сотрудников не только к постам в соцсетях, но даже к своим интервью. Он заявил, что вопросы, которые задает журналистка своим гостям, вполне могут надиктовывать ей в наушник.

«Сейчас для того, чтобы выглядеть "умным человеком", достаточно завести себе пару-тройку редакторов, пишущих тексты, и нескольких менеджеров, которые их выставляют в нужное время. Еще нужен один наушник в ухо для того, чтобы, когда берешь интервью, тебе в него вопросы подсказывали. Так будет казаться, что сама МГИМО окончила, без папы», — заметил Омаров в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии