Будет что делить с Ким: состояние Канье Уэста оценили в 6 миллиардов

В феврале Кардашьян подала на развод с мужем.

Будет что делить с Ким: состояние Канье Уэста оценили в 6 миллиардов

На фоне развода Канье Уэста с Ким Кардашьян журналисты заинтересовались финансовым состоянием рэпера. Как сообщает Daily Mail, у Канье 6,6 миллиарда долларов. Отмечается, что большую часть дохода ему приносит одежда и обувь его собственного бренда Yeezy, который стоит от 3,2 до 4,7 миллиарда долларов.

Уэст и Ким подписали брачный договор, а сейчас проходят бракоразводный процесс, и ни одна из сторон не оспаривает условия этого документа, сообщает издание.

1,7 миллиарда Канье когда-то вложил в ныне процветающий бизнес Ким, а также купил особняк в Калабасасе, в котором сейчас живут его бывшая супруга и дети — рэпер не стал на него претендовать.

Кардашьян подала на развод в середине февраля, указав в качестве причины «непримиримые разногласия». Что именно произошло между ней и Канье — пока неизвестно, но ходят слухи, что Ким собирается дать большое интервью Опре Уинфри, в котором все расскажет.

Недавно инсайдеры сообщили, что Канье избегает контакта с Ким: он сменил номер и сообщил бывшей жене, что она может связаться с ним только через его помощников. Рэпер продолжает видеться с детьми и приезжает к ним домой, однако Ким, по словам источника, на это время покидает особняк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии