«Будешь жирный-жирный слон»: Агата Муцениеце переживает из-за лишнего веса сына

Актриса призналась, что её дети любят сладости и фастфуд.

«Будешь жирный-жирный слон»: Агата Муцениеце переживает из-за лишнего веса сына
«Будешь жирный-жирный слон»: Агата Муцениеце переживает из-за лишнего веса сына
Источник фото: Legion-Media

Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце недавно откровенно поговорила о проблемах, с которыми столкнулась, став матерью. Актриса призналась, что её сын от Павла Прилучного сильно поправляется, и она не знает, как помочь наследнику.

Недавно 31-летняя знаменитость подняла животрепещущую тему правильного питания и здорового образа жизни детей в авторской программе MaмBook на своем YouTube-канале. По словам Муцениеце, её восьмилетний Тимофей и четырехлетняя Мия очень любят все запретные продукты: сладости, фастфуд и газировку. Теперь же старший ребенок стал вызывать беспокойство звездной матери. Агата призналась, что переживает из-за лишнего веса Тимофея. «Как выстроить диету? Говорить, что ты будешь жирный-жирный слон?!» — спросила совета актриса у гостей программы.

Специалист по ЗОЖ Наталья Османн, которая пришла на программу в качестве эксперта, отметила, что детям нужно объяснять элементарные правила здорового питания. Она уточнила, что им нельзя строго запрещать что-то из продуктов, лучше просто сказать, что каждый человек должен нести ответственность за себя, за свое здоровье и внешний вид сам.

При этом Агата отметила, что тоже любит иногда нарушать диету, однако занятия спортом помогают ей быстро прийти в форму. Бывшая жена Прилучного регулярно занимается бегом и старается следить за собой. Звезда пообещала гостям студии, что займется питанием и здоровьем своих наследников.

Автор: Ольга Чечеватова

🔥
😁
👏
🤔
💩
Комментарии