«Будем взыскивать убытки»: адвокат Дробыша высказалась о суде против Самбурской

Звезда «Универа» заплатит продюсеру за несостоявшуюся сольную карьеру.

«Будем взыскивать убытки»: адвокат Дробыша высказалась о суде против Самбурской

33-летняя Самбурская всегда была личностью разносторонней. Заполучив народную любовь и славу после выхода в свет молодежного ситкома «Универ. Новая общага», Настасья стала активно сниматься в кино. Но помимо актерской карьеры Самбурскую манила слава певицы. У актрисы уже был опыт исполнения песен в жанре шансон, она даже выиграла одну из музыкальных премий, учрежденных одноименной радиостанцией.

В 2016 году артистка обратилась в продюсерский центр Виктора Дробыша, где ее раскруткой должны были заняться настоящие профессионалы. Для Настасьи организовали несколько выступлений на сцене. Однако спустя некоторое время у девушки возник конфликт с продюсером. Самбурская подала иск в суд, в котором потребовала расторгнуть ее контракт с Дробышем и его компанией и запретить «Национальной музыкальной корпорации» использовать ее имя и какие-либо результаты ее интеллектуальной деятельности.

Однако судебные разбирательства приняли крайне неожиданный для всех сторон поворот. Как сообщает издание Super, суд отказал в удовлетворении исковых требований Самбурской, удовлетворив только одно из них — предоставить несостоявшейся певице отчет о проделанной работе продюсерского центра Дробыша. Другими словами, продюсера обязали сотрудничать с артисткой до тех пор, пока она не станет звездой, и регулярно отчитываться перед ней о ходе работ.

Журналисты ФАН связались с продюсером и попросили прокомментировать ситуацию. «Вранье. Даже не буду комментировать, чтобы не цеплять слова», — лаконично ответил Виктор. «Виктор — человек добрый и не скандальный, хвастаться победами не собирался. Мы просто отбили идиотский иск к Виктору со стороны Настасьи, а сейчас вынуждены отбиваться от бреда ее очередного проигравшего адвоката. Нами, в свою очередь, было направлено уведомление о расторжении договора несколько дней назад. И теперь мы будем взыскивать убытки», — пояснила ситуацию изданию Super представитель Виктора Дробыша, юрист Екатерина Гордон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии