BTS пообещали, что не будут петь на английском, чтобы не утратить индивидуальность

BTS пообещали, что не будут петь на английском, чтобы не утратить индивидуальность

Корейская группа BTS продолжает покорять музыкальный олимп. Участники продлили свои контракты ещё на семь лет, вручили награду премии «Грэмми», а теперь планируют завоевать свою собственную. Однако, по словам музыкантов, они не гонятся за громкими званиями, поэтому не собираются чаще петь на английском языке, дабы не утратить свою индивидуальность.

В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly группа BTS заверила поклонников, что в их планы не входит покорять западную аудиторию с помощью песен на английском языке. «Номинации на A Hot 100 и премию "Грэмми" — вот наша цель. Но это вовсе не значит, что мы готовы променять свою индивидуальность и идентичность на большую популярность. Если мы начнём петь исключительно на английском и внесём изменения в наш стиль, это будет уже не группа BTS. Мы многое сделаем, и многое попробуем. Не страшно, если мы не будем "номером один"», — заявил RM.

На данный момент в дискографии группы есть лишь один трек, полностью исполненный на английском языке — Waste It On Me. Очевидно, одной песни для музыкантов достаточно, чтобы сосредоточиться на новых творческих экспериментах.

Участники бойзбэнда также признались, что после долгих лет совместной работы стараются избегать любых споров и конфликтов. «Мы живём вместе уже лет восемь или девять. Поначалу мы часто ссорились по разным поводам, но теперь мы достигли того уровня взаимопонимания, когда можем общаться без слов и понимать всё по выражению лица», — поделился Пак Чимин.

27 комментариев
Написать
👍
0
👎
Они пишут свою музыку от всего сердца, о своих мыслях, о своих чувствах и для своих фанатов, поэтому не вижу смысла им переходить на английский, чтобы тупо набрать англоязычных слушателей. Фанаты гораздо важнее, тем более для BTS. И не сомневаюсь, что у них получится выиграть заветную статуэтку Грэмми
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 18:03
👍
0
👎
Не нравятсяя эти корейские девочки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 18:09
👍
0
👎
о какой индивидуальности речь? они все на одно лицо и на одну ноту.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 18:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 29 марта 2019 18:21
Не понимаю минусов, это же правда! Несчастных мальчиков и девочек буквально ломают, подгоняя под К-поп шаблон, а они потОм про индивидуальность.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2019 07:21
👍
0
👎
ну и правильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 21:45
👍
0
👎
Админ фанат k-pop? Прекращайте пожалуйста!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 23:10
👍
0
👎
на семь лет так они уже будут дядьками (ну или тётьками) и уже никому не будет интересно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2019 23:36
👍
0
👎
Думаю англоязычные слушатели переживут такую потерю. К тому же эра коллективов из 100 человек, закончилась в прошлом веке. Не говоря уже о жанре этой группы. Да и на родине они ещё пару , тройку лет протянут и все
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2019 00:13
👍
0
👎
не поняла за что им Грэмми давать, посредственная группа, с песнями на один мотив, давайте уж и PSY Грэмми тогда. Музыка обесценилась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2019 21:05
👍
0
👎
видимо никто из комментаторов не видел их лайв выступления, они просто огонь, и клипы тоже классные.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2019 23:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение mlt от 30 марта 2019 23:14
Видимо вы не в курсе, что k-pop в принципе на любителя и здесь им не место
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 06:13
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 31 марта 2019 06:13
тем более, что новость про них тут не первая и каждый из комментаторов, что то да видел и уже определился для себя ху из кто
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 12:02
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 31 марта 2019 12:02
Не, ну а что не так? Может запилим сюда турецких актёров? Бразильские сериалы? Или русскую попсу? Новости про Бузову? Или что-нибудь для анимешников? Не? Вот и корейской попсы не надо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 12:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 31 марта 2019 12:31
На этом сайте пишут о тех, кто сейчас популярен в мире, а эти парни очень популярны. То, что они кому-то здесь не нравятся - это уже проблемы этих конкретных людей. Мне тоже новости про семейство Кардашьян не нравятся (к примеру), но это лично мои проблемы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 13:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Miss Marie от 31 марта 2019 13:18
Большинство постоянных обитателей очевидно не в восторге, эти педомальчики только на смех нас поднимают, сколько бы труда они ни вложили. Про труд можно сказать про каждый коллектив. Я вот хочу новости про турецких актёров, но прекрасно понимаю, что они так же не всем по душе, давайте не будем эгоистами, у k-pop куча фандомов за пределами корна, куча мест, где их фанаты могут обитать днями и ночами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 14:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 31 марта 2019 06:13
думаю не вам решать, кому тут место, а кому нет. не нравится, создайте свой сайт и постите там все, что хотите)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 17:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение mlt от 31 марта 2019 17:11
Думаю, не вам мне советовать, создавать свой сайт, или нет. Хотя я действительно задумаюсь о том, чтоб отсюда свалить, как только таких новостей станет больше. Нравятся корейские девочки - не портьте уже устоявшуюся здесь атмосферу, идите туда, где по ним текут такие же, как вы. Мы тут пережили не одну смену админов из-за подобных тем, что в новостях не те, кто нужен, посещаемость упала, все по-тихонечку уползают на Spletnik, а вы дальше собственного носа видеть не хотите.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 18:17
👍
3
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 31 марта 2019 18:17

Думаю, не вам мне советовать, создавать свой сайт, или нет. Хотя я действительно задумаюсь о том, чтоб отсюда свалить, как только таких новостей станет больше.

это угроза? Нам срочно пугаться, что Попкорн лишится такого инициативного комментатора, стоящего на страже чистоты новостной ленты?

Мы тут пережили не одну смену админов из-за подобных тем, что в новостях не те, кто нужен,

не зная о закадровых перестановках и, тем не менее, делая вот такие заявления, вы сейчас выглядите реально очень глупо

посещаемость упала,

нет. У вас нет реальной информации никакой вообще, вы судите по тому, что когда-то на новости про Паттинсона было 2000 комментариев от девочек (кстати таких же, которые сегодня "текут" на k-pop, а когда-то "текли" на пресловутого ПАттинсона), и исходя из этого делаете выводы. Не надо так, это нехорошая привычка.

все по-тихонечку уползают на Spletnik,

Вы-то что до сих пор здесь тогда, радетель вы наш?

а вы дальше собственного носа видеть не хотите.

это к вам как раз. Мир изменился, очень сильно, с тех пор, как Попкорн впервые вышел в эфир. И нужно смириться с этим, как поколения людей мирились с эволюцией - это неизбежно. Это неизбежно, что сегодняшние подростки слушают корейские какие-то группы, пусть для нас они и на одно лицо, или какого нибудь, прости господи, элджея или кто там еще. И игнорировать существование этих поп-культурных элементов, закрывать глаза на них и орать УБЕРИТЕ ИХ ИЗ МОЕГО ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ПУСТЬ ИХ НЕ БУДЕТ НА ПОПКОРНЕ - это глупо. Кто-то другой может сказать "уберите новости про геев с сайта", кто-то третий - "уберите новости про Марвел с сайта, тоже уже достали". И если прислушаться к вашему призыву про k-pop, тогда нужно будет, по справедливости, выполнить и их призыв? И с чем мы останемся? С согласованными местными старожилами Паттинсоном и Стюарт и все?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 00:18
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 1 апреля 2019 00:18
У вас какое-то нездоровое внимание к Патиссону, я не его фанатка и никогда не была) если вы видите угрозы, вопросы скорее к вам,тут оговорка по Фрейду. Я мирный сторонний наблюдатель. На самом деле, новости можно разнообразить иным образом, но почему-то изо дня в день одни и те же звёзды в ленте(слава Богу Кардашей стало меньше, про Свифт вообще забыли, аллилуйя, но есть огромная куча других,о которых корн упорно не хочет вспоминать), или коллективы, подобные этим. Да, я сужу по посещаемости. Под каждой новостью есть счётчик просмотров и комментариев, разница очевидна, тысячи людей смотрят, но комментируют единицы, тогда как лет 7 назад любая новость ломилась от комментариев. Не зря же новости о русских звёздах спрятали в отдельную ленту, ведь они тоже на любителя. Почему я всё ещё здесь - совсем не ваше дело, понимаю, у вас припекло, что аж до цитирования дошли и перешли на личности дабы меня задеть, но всё же BTS видеть на просторах корна - слишком странно, когда есть тонна новостей о любимых западных звёздах, которые любимы всеми,но почему-то игнорируются корном, который всегда был вестником новостей с Запада, за это и был обожаем. Вот от этого я негодую.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 06:31
👍
2
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 1 апреля 2019 06:31
Абсолютно с вами согласна. Я на сайте с 2009 года, и вижу как динамика посещаемости и комментариев резко упала. Мало информации о звёздах первой величины ( как в кинематографе так и в музыке). В основном новости сериальные, учитывая огромное количество сериалов в последнее время людям стало неинтересно читать, так как сериалы не каждый смотрит. Новости стали избирательные - семейство Карандашей публикуется частенько, что к сожалению, говорит о низкой планке новостной ленты сайта. Убрали статьи стоп - кадра... а ведь звёзд в обычной жизни интересно читать и комментировать. Эх, было интересное время...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 10:25
👍
0
👎
в ответ на сообщение mlt от 30 марта 2019 23:14
Только этого здесь не хватало. Для них есть азиатские новостные источники как yesasia, не надо их сюда ещё приписывать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 08:28
👍
0
👎
Так понимаю тут собрались люди которые не слушают кей-поп в принципе, хочу вам разъяснить одну важноуюоую вещь, не нужно оскорблять их даже ну слушая их песни и т.п.Про то что они хотят индивидуальность я конечно не спорю, то что в кей-попе все на одно лицо, и песни у них все похожи. Но всё таки в каждой песне, в каждом слове есть что то своё, да и на одно лицо они все не похожи(просто кто то не умеет различать их) Вы не знаете сколько они трудились, сколько слёз продлили они за все 6 лет что они существуют как BTS, а вы их просто опсираете
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 13:25
👍
-3
👎
Так понимаю тут собрались люди которые не слушают кей-поп в принципе, хочу вам разъяснить одну важную вещь, не нужно оскорблять их даже ну слушая их песни и т.п.Про то что они хотят индивидуальность я конечно не спорю, то что в кей-попе все на одно лицо, и песни у них все похожи. Но всё таки в каждой песне, в каждом слове есть что то своё, да и на одно лицо они все не похожи(просто кто то не умеет различать их) Вы не знаете сколько они трудились, сколько слёз продлили они за все 6 лет что они существуют как BTS, а вы их просто опирается
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 13:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 31 марта 2019 13:28
Как бы, с основным спорным моментом Вы согласились - индивидуальностью в К-поп культуре не пахнет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 13:55
👍
0
👎
Ради интереса решила посмотреть их видео и послушать песни. Нуу...попса рассчитанная на молодую аудиторию. Смутило их огромное количество (характерное для 90-ых годов) и внешний вид ( женоподобны и одинаковы).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 марта 2019 14:28
👍
0
👎
Читаю комментарии, одни разочарования, некоторые комментаторы гомофобы и расисты, а я ведь уважала их и с интересом ждала комменты от них. Админ, не пишите больше о кей-попе и не раз просила, если пишете статью о BTS выложите фотку не 8-ми летней давности, а что нибудь посвежее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 08:35
👍
5
👎
И чего все разругались? Новость как новость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2019 11:01
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии