Бруклину Бекхэму и Хлое Морец предлагают сняться в собственном реалити-шоу

Похоже, что Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец как звездная пара вскоре смогут посоперничать, например, с Ким и Канье или Хиддлсвифт – правда, для более юной аудитории. Бруклин и Хлоя настолько хорошо смотрятся вместе, что им уже предложили сняться в собственном реалити-шоу.

Бруклину Бекхэму и Хлое Морец предлагают сняться в собственном реалити-шоу

По слухам, между крупнейшими телевизионными сетями США уже идет настоящая «война» за право освещать в телеэфире развитие романа Бруклина и Хлои – за этот сюжет реалити-шоу телеканалы готовы платить миллионы долларов. В числе главных претендентов – MTV и E!.

«Они готовы предлагать миллионы долларов – ведь это настоящая золотая жила для телевидения: Бруклин – из одной из самых знаменитых семей мира, а Хлоя – звезда Голливуда», утверждает источник. «У них есть легионы фанатов, которые прямо умирают от желания узнать, какова совместная жизнь их кумиров за закрытыми дверями».

Разумеется, родители звезд против – и больше всех противится этой идее Виктория Бекхэм, мать 17-летнего Бруклина. Впрочем, по слухам, ее протесты связаны не только с необходимостью защитить сына, но и с тем, что Виктория как-то уже была героиней провалившегося реалити-шоу (в 2007 году у нее был свой реалити-проект «Victoria Beckham: Coming to America»).