Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе занимаются боксом

Едва возобновившийся роман Бруклина Бекхэма и Хлои Морец развивается стремительно – юные звезды, похоже, стараются не разлучаться ни на минуту и даже в спортзал ходят вместе, чтобы заниматься боксом.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец вместе занимаются боксом

Несколько часов назад актриса Хлоя Морец поделилась с подписчиками в Instagram снимком, на котором она и Бруклин Бекхэм были запечатлены в спортивном зале на занятии по боксу. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 17-летний Бруклин решил приобщить свою возлюбленную Хлою Морец к спорту и пригласил ее на своеобразное «свидание» в спортивный зал, вместо модной одежды надев боксерские перчатки.

Put em uppp put em uppp

Фото опубликовано Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

Влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе, насколько позволяет график обоих. Чтобы побыть вдвоем, они даже проводят совместные тренировки. Напомним, что Хлоя Морец подтвердила роман с Бруклином Бекхэмом для того, чтобы и пресса и поклонники к ним проявляли меньше внимания. Но пока этого не случилось. Каждая их совместная фотография вызывает большой интерес. В своем интервью она как-то выразила благодарность родителям Бруклина Бекхэма за то, что они вырастили и воспитали такого хорошего парня.