Бруклин Бекхэм обручился с дочерью миллиардера Николой Пельтц

Сын Виктории и Дэвида поделился радостью на странице в Instagram.

Бруклин Бекхэм обручился с дочерью миллиардера Николой Пельтц

Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм, 21-летний Бруклин, сделал предложение своей девушке Николе Пельтц, дочери миллиардера Нельсона Пельтца. Пара встречается уже 10 месяцев.

О том, что влюбленные обручились, стало известно благодаря их Instagram. Бруклин опубликовал фотографию с Николь, на которой видно ее новое кольцо с крупным бриллиантом, и написал:

Две недели назад я попросил свою вторую половинку выйти за меня замуж, и она сказала «да». Я самый счастливый мужчина в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой в один прекрасный день. Я люблю тебя, крошка.

Никола опубликовала ту же фотографию с подписью:

Ты сделал меня самой счастливой девушкой на свете. Хочу провести весь остаток жизни рядом с тобой. Твоя любовь — самый ценный дар. Я очень тебя люблю.

Ранее Бруклин и Никола публиковали совместные романтические кадры и писали, что встречаются со своим «лучшим другом». До Николы Бруклин встречался с 27-летней моделью и актрисой Фиби Торранс. Отношения с моделью привлекли особое внимание публики, так как Фиби очень похожа на мать Бруклина, Викторию Бекхэм. Причем в начале карьеры Торранс подрабатывала двойником бывшей участницы Spice Girls.

5 комментариев
👍
0
👎
посмотрим насколько это "всю жизнь хочу провести с тобой" продлится х)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 15:33
👍
0
👎
главное, что бы их клятвы сбылись
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 15:34
👍
2
👎
Короче, ну не хочет пацан работать. Сначала пытался, то фото делать, то еще какую-нибудь фигню. Не получилось. Нашел другой выход.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2020 17:44
👍
0
👎
главное чтобы Вика не сожрала) у них там проблемы с сепарацией
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 10:02
👍
0
👎
Два года максимум
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 августа 2020 19:13