Бросила в 8 лет: Хью Джекман поразил фанатов семейной драмой

Актер до сих пор помнит утро, когда мама ушла.

Бросила в 8 лет: Хью Джекман поразил фанатов семейной драмой

Всего один снимок Хью Джекмана заставил подписчиков окунуться в драматическую историю семейных отношений актера и мгновенно стал вирусным, пишет DailyMail. 52-летняя звезда «Людей Икс» опубликовал в Instagram фото со своей матерью Грейс Макнил.

«Мама», — коротко подписал пост актер.

Хью Джекман помирился с матерью, которая бросила его в возрасте восьми лет.

Хью Джекман смог простить мать, когда появились свои дети

Понять и простить чудовищный поступок родного человека ему помогли их женой Деборрой-Ли Фернесс дети. Но это был долгий и трудный путь.

«Однажды я пришел из школы и понял, что мать ушла. Принять это было сложно. Было ужасное ощущение, что люди странно на тебя смотрят, потому для них необычно, что твоя мать тебя бросила. До 12 или 13 лет я надеялся, что кошмар закончится, и мама с папой снова будут вместе... Осознание того, что этого не произойдет, было, наверное, самым тяжелым испытанием», — вспоминал актер в одном из интервью 60 Minutes.

Только много лет спустя Хью поговорил с матерью о ее решении уйти и понял, что у нее были проблемы, которые он не мог осознать в детстве.

Хью Джекман с женой

Женщина так и не смогла оправиться от послеродовой депрессии. Но когда у Джекмана появились свои дети, он смог отпустить гнев и обиду и простить мать. Поэтому, когда актер опубликовал трогательное фото с мамой, фанаты засыпали его восторженными комментариями:

«Удивительно, что вы смогли простить свою мать. Вы такой замечательный человек, потому что, несмотря на все это, стали таким прекрасным отцом», «Люди не осознают, сколько пришлось работать над собой, чтобы справиться с такой проблемой. Он мог бы оставаться злым и напуганным, но я так рад, что он выбрал исцеление, потому что теперь он может любить ее».

Некоторые заметили, что хотели бы быть такими же сильными, но пока не решились простить своих родителей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
1
👎
В большинстве случаев вся ответственность за дом и детей ложится на женщин. И многие их партнеры не осознают, что женщины испытывают. Послеродовая депрессия мб очень жесткой. И в данной семье это хотя бы закончилось банальным уходом из семьи, а не более трагично.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 14:16