«Бросил меня перед свиданием»: Дрю Бэрримор рассказала о проблемах в личной жизни

Актриса знакомилась в Сети с «большими, влиятельными мужчинами», но ни с кем из них так и не встретилась.

«Бросил меня перед свиданием»: Дрю Бэрримор рассказала о проблемах в личной жизни

Дрю Бэрримор призналась, что пытается устроить свою личную жизнь с помощью приложений для знакомств. Об этом она рассказала стендап-комику Никки Глейзер.

Звезда вспомнила, как однажды записалась на свидание с одним парнем, но тот бросил ее, когда они должны были встретиться.

«А я такая: „А ты не мог быть таким же придурком час назад?“. Это было бы такой экономией времени», — с юмором поделилась своим неудачным опытом Дрю.

Она также рассказала о том, что была зарегистрирована в приложении для знакомств со знаменитостями, где общалась с «большими, влиятельными мужчинами», но ни на одно свидание с ними она так и не пошла.

Глейзер попытался успокоить Бэрримор, сказав, что все потенциальные поклонники просто боятся с ней встречаться из-за ее популярности. А Дрю призналась, что у нее возникли комплексы в отношении собственного тела, когда она сравнивала себя с другими женщинами в приложениях. Но потом звезда решила, что не стоит так переживать, поскольку она родила двоих детей, это ее тело и она продолжит «работать с тем, что у нее есть».

«Знаешь что, к черту все это. Мне нравятся эти женщины в кампаниях Victoria’s Secret. Я люблю этих женщин в этом приложении, и я не собираюсь сравнивать себя с ними», — завила актриса.

Напомним, Дрю Бэрримор рассталась с бывшим мужем Уиллом Копельманом в 2016 году. Она растит двух дочек: шестилетнюю Фрэнки и восьмилетнюю Олив. Дрю старается стать для них лучшей мамой на планете, готова жертвовать собственной карьерой и воспитывает девочек в любви к себе, независимости от соцсетей и постоянных сравнений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии